Здоровье Дальше

Мартышка Бузинишка уже в России!

Бренд «Мейталь» представляет вашему вниманию новый продукт – биодобавку «Мартышка Бузинишка». Это натуральное средство восполняет дефицит витамина С и цинка, стимулирует иммунитет, препятствует заражению респираторными вирусными инфекциями.

Мартышка Бузинишка уже в России!

Marmoset Elderberry 1

Защитник вашего иммунитета

Натуральный сироп «Мартышка Бузинишка» создан известной израильской компанией Ben Shimon Floris и пользуется огромной популярностью по всему миру. Дело в уникальном составе этой биодобавки:

  • Экстракт бузины черной укрепляет иммунитет, защищает клетки организма от проникновения вирусов, снижает риск заражения простудными заболеваниями, останавливает воспалительные процессы.
  • Инулин из цикория обладает пребиотическим действием, помогает работе пищеварения, укрепляет иммунную систему, помогает усвоению минеральных веществ.
  • Витамин С мощный антиоксидант, стимулирует работу иммунной системы, препятствует проникновению вирусов в организм.
  • Цинк усиливает полезные свойства витамина С, помогает бороться с большинством респираторных заболеваний.

Компоненты биодобавки оказывают комплексное действие на организм, защищая его от вирусных инфекций. Благодаря своей эффективности и натуральному составу «Мартышка Бузинишка» стала одной из самых популярных биодобавок в Европе, Израиле и Америке. И вот теперь «Мейталь» привез ее в Россию.

Показания к применению

«Мартышка Бузинишка» станет вашим помощником в период сезонных простудных заболеваний. Она не только снижает риск заражения вирусами, но и помогает облегчить течение болезни, сократить ее продолжительность.

Друг семьи

Биодобавка «Мартышка Бузинишка» подходит детям от трех лет и взрослым. Другие препараты на основе черной бузины содержат более высокие возрастные ограничения (от 6 лет и старше).  Дело в инулине из цикория, который помогает организму усваивать остальные компоненты средства. Теперь иммунитет всей семьи будет под надежной защитой.

Способ применения

Биодобавку принимают во время еды. Сироп можно пить как в чистом виде, так и добавлять в напитки.

Продолжительность приема

Сироп рекомендуется принимать в течение месяца. Для профилактики курс нужно начинать в период сезонных простудных заболеваний. Если вы уже заразились, принимайте «Мартышку Бузинишку» при первых симптомах простуды.

«Мартышка Бузинишка»: аналоги

Аналогов этой биодобавки в России нет. Есть похожее средство – Самбукол. Однако в его составе нет пребиотика инулина, и принимать этот БАД можно только с 6 лет, в то время как «Мартышка Бузинишка» подходит детям с трехлетнего возраста. К тому же, благодаря своему натуральному составу»Мартышка Бузинишка» стоит дешевле других средств на основе экстракта черной бузины.

Где найти?

Биодобавка «Мартышка Бузинишка» продается в аптеках России. Заказать ее можно на сайте Аптека.ру и WildBerries.ru.

Важно! Перед применением средства консультируйтесь с врачом. Имеются противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАДа, беременность и кормление грудью. 

Коли Крокодил
Коли Крокодил