Колики Дальше

Капли от колик Коли Крокодил показания к применению

Натуральные капли «Коли Крокодил» обладают широким спектром действия благодаря своему уникальному составу. Они помогают не только при младенческих коликах.

«Коли Крокодил»: показания к применению

Натуральные капли «Коли Крокодил» состоят из масел укропа аптечного, аниса обыкновенного, мяты перечной и мелиссы лекарственной. Благодаря уникальной двойной формуле, разработанной в Израиле, целебные свойства этих растений комплексно решают самые распространенные проблемы с работой пищеварения у детей. Капли «Коли Крокодил» нужно давать малышу перед каждым кормлением, если:

  • у него начались младенческие колики (приступы пронзительного и беспричинного плача);
  • он страдает метеоризмом;
  • его мучают запоры;
  • животик малыша надувается и становится твердым наощупь;
  • у него плохой аппетит;
  • он часто и обильно срыгивает после кормления;
  • его мучает чувство дискомфорта (болит голова, режутся зубки);
  • у него нарушен сон.

лучшие препараты колики 1

Капли «Коли Крокодил» облегчают эти симптомы, помогая работе пищеварения и нервной системы.

«Коли Крокодил»: показания для мам

Масла мяты и мелиссы, входящие в состав капель, служат натуральным обезболивающим и успокоительным средством. Поэтому «Коли Крокодил» можно принимать не только малышу, но и маме. Капли не являются лекарством или БАДом, у них нет противопоказаний (кроме индивидуальной непереносимости компонентов). Средство разрешено употреблять беременным и кормящим женщинам. Кроме того, масла укропа и аниса способны увеличить лактацию.

Зачем давать новорожденному капли «Коли Крокодил»?

Средство эффективно при профилактике расстройств пищеварения, в том числе младенческих колик. Капли можно давать малышу с первых дней жизни. Если проблемы с работой ЖКТ у ребенка начались, «Коли Крокодил» облегчит его состояние. Капли снимают кишечные спазмы и вздутие живота, помогают газам легче выходить из организма, уменьшают кислотный рефлюкс, успокаивают нервную систему. Младенцу сразу станет лучше: уже через 10 минут после приема капель он перестанет чувствовать боль и спокойно заснет. «Коли Крокодил» -

Помощь, придуманная природой для ваших детей.

Важно! В эффективности «Коли Крокодила» успели убедиться тысячи мам. Отзывы о средстве ищите в нашем аккаунте в Instagram @kolikrokodil.

Коли Крокодил
Коли Крокодил