Колики Дальше

В Австралии изобрели лекарство от младенческих колик, ставшее хитом продаж

Каждую неделю сотни семей приходят в маленькую аптеку на окраине австралийского города Перт. Там продается снадобье, которое чудесным образом действует на младенцев, страдающих от колик.

Волшебное средство изобрел местный фармацевт Питер Литмас. Он придумал сочетание ингредиентов, облегчающее боли в желудке и кишечнике, которые считаются основной причиной колик. В формулу входят экстракты аниса, мяты и фенхеля. Свое лекарство Питер Литмас разработал на основе рецепта, который достался ему по наследству от отца-фармацевта.

Натуральное средство от колик стало столь популярным у местных родителей, что господин Литмас вскоре начал получать заказы по всей Австралии и даже из Лондона.

Даниэла Гаспар, мама из Перта, сказала, что средство, сделанное на заказ господином Литмасом, сотворило чудо с ее малышом:

«Мой ребенок кричал от боли, а я ничем не могла ему помочь. Это было просто ужасно! Но вот мы начали давать малышу препарат господина Литмаса, и уже через несколько дней ребенок перестал плакать по ночам. Он больше не кричит часами после каждого кормления, как это было раньше. Мы так счастливы!»

австралия 1

Господин Литмас настаивает, что в его формуле «нет ничего волшебного», но тем не менее он очень рад, что придуманное им средство облегчает жизнь мамам и папам. 

Удивительно: В 2017 году в России, а в 2018 и на Украине в продаже появились капли, созданные практически по такой же формуле, что и легендарное средство от колик господина Литмаса. Это "Коли Крокодил". В его состав входят экстракты аниса, мяты, фенхеля и мелиссы. Капли стимулируют пищеварение, снимают спазмы, облегчают боль, снижают газообразование. Поэтому если ваш малыш страдает от колик, вам не нужно ехать за чудесным средством в Австралию. Благодаря «Коли Крокодилу» кроха может получить помощь уникальной формулы уже сейчас!

коли крокодил и бейби калм превью

Справка: Основной симптом колик – приступы громкого плача, которые длятся до трех часов в день (чаще всего по вечерам). Спазмами кишечника страдают большинство абсолютно здоровых младенцев в возрасте от двух недель до трех месяцев.

Коли Крокодил
Коли Крокодил