Мама Дальше

Три САМЫЕ сильные молитвы о выздоровлении новорожденного

Заболевший малыш в первую очередь нуждается в медицинской помощи и родительской опеке. Если же болезнь не хочет отступать, обратитесь в молитве к Богу. Ведь искренняя вера творит чудеса.

1 Молитва к Господу Иисусу Христу об исцелении младенца

Родителям больного малыша стоит исповедоваться и принять причастие. Хорошо, если за вашего ребенка вместе с вами будет молиться церковь. Оставьте в храме записку с именем младенца, чтобы священник просил Господа о его здравии.

Обращаться к Богу нужно с чистым сердцем, непоколебимой верой и смирением. Вложите в эту молитву всю вашу скорбь и надежду. Произносить ее можно как вслух, так и про себя, как в церкви, так и дома перед иконой Иисуса Христа.

«Господь Бог Всемогущий, нет для Тебя ничего не возможного. Ты даровал зрение слепорожденному, поднял на ноги расслабленного, воскресил Лазаря из мертвых. Верю в силу Твоего исцеления и слезно молю за здравие нашего чада (имя). Помилуй и прости нас за грехи наши. Призри на младенца (имя), коснись его Своей исцеляющей благодатью, восстанови его силы, чтобы он мог расти и радовать Тебя своей верой и послушанием. Пошли нам мудрых и знающих врачей, даруй твердую веру в исцеление нашего младенца. Славлю и благодарю Тебя за спасение, которое Ты даровал всем верующим во Имя Твое. Верую, что Ты пошлешь нашему ребенку полное исцеление. Во имя Отца, Сына и Святого Духа молюсь. Аминь». 

2 Молитва Матроне Московской о болящем младенце

молитвы выздоровление 1

Эта святая может помочь родителям и малышу, даже если те столкнулись с самым серьезным недугом.

«Блаженная матушка Матрона, душою на Небесах пред Престолом Божьим стоящая, телом на земле почивающая и благодатью, данною тебе Всевышним, чудеса сотворяющая. Молю, призри на меня, рабу Божью, и помилуй. Услышь стенания сердца моего, в суете и грехах погибающего. Смилуйся и умоли Господа послать моему чаду (имя) скорейшее исцеление от всякой болезни. В руки твои, святая Матерь Матрона, своего младенца вручаю и верую в великую милость и силу Господа Бога нашего. Во имя Его я молюсь. Аминь».

3 Молитва Николаю Угоднику

Сильной молитвой о болящем малыше считается обращение к иконе Николая Чудотворца.

«Святой Николай Угодник, услышь нашу молитву и умоли Господа за нас. Мы раскаиваемся во всех своих прегрешениях и приносим к тебе болящего младенца (имя). Даруй ему полное исцеление, убереги от всяких недугов и утоли нашу душевную скорбь. Верую в силу Всемогущего Господа нашего. Во имя Отца, Сына и Святого Духа молюсь. Аминь».

Причины детских слез 

Если у малыша в течение суток не спадает высокая температура, он тяжело и хрипло дышит, нужно немедленно вызывать врача на дом. Если же младенец начинает громко плакать после каждого вечернего кормления и не может успокоиться несколько часов подряд, но при этом днем чувствует себя нормально, возможно, у него начались коликиСпазмы кишечника причиняют младенцу боль. Во время приступов у крохи надувается животик, он сжимает кулачки, подтягивает ножки и пронзительно кричит.

Чтобы облегчить состояние малыша, нужно регулярно делать ему массаж (водить ладонью вокруг пупка по часовой стрелке, слегка надавливая), выкладывать малыша на животик и ставить ему теплые компрессы из пеленки, прогретой утюгом. Эффективность этих методов возрастет, если вы начнете давать своему малышу натуральные капли от колик «Коли Крокодил»

коли крокодил помощь придуманная природой 1

Они состоят из природных ингредиентов, облегчают приступы колик, помогают отхождению газов и успокаивают младенца. Уже через десять минут после приема капель малыш почувствует себя лучше и крепко заснет.

Важно! Новорожденный может плакать и по другим причинам. Если вы беспокоитесь о его здоровье, обязательно обращайтесь к врачу. И не переставайте молиться за здравие вашего ребенка, ведь часто молитвы помогают там, где современная медицина бессильна.

Коли Крокодил
Коли Крокодил