Колики Дальше

Стань членом семьи Мейталь и достигни успеха вместе с нами!

Мы мейтальки – заботливые мамы, которые беспокоятся о здоровье своих детей и выбирают для них все самое лучшее и натуральное. Вместе с нами ты сможешь стать одной из первых представительниц израильской продукции «Мейталь» в России, зарабатывать на продаже натуральных препаратов для малышей и получать другие приятные бонусы.

Став мейталькой, ты сможешь вместе с нами:

  • Получать чудо-капли от колик «Коли Крокодил» со скидкой 20% и продавать их по аптечной цене.
  • Получать проценты с продаж других мейталек, которые присоединятся к нашей семье после тебя.
  • Получать информационную поддержку семь дней в неделю, в том числе консультацию специалистов и промоматериалы.
  • Посещать обучающие вебинары и мастер-классы совершенно бесплатно по семейной карте «Мейталь».

Наши чудо-капли «Коли Крокодил» сертифицированы Роспотребнадзором и израильским Минздравом. Они на 100% натуральные. В их состав входят масла лекарственных трав, произрастающих на холмах святой земли.

Мы постоянно рекламируем наши капли в социальных сетях, работаем с врачами и медицинскими представителями. Мамы знают и любят «Коли Крокодила» за потрясающий состав и заметный эффект.

У семьи «Мейталь» есть важная задача: привезти в Россию еще пять натуральных продуктов израильского производства для детей. Это капли витамина Д3сироп от кашляслабительное, масло от себорейных корочек и капли железа . Только от активности мейталек зависит, насколько быстро линейка детских препаратов «Мейталь» приедет в Россию. Члены семьи первыми получат эту продукцию на руки со скидкой и смогут продавать ее в своих городах по цене аптек.

Как стать мейталькой?

Мы с радостью примем в свою семью всех желающих. Чтобы стать мейталькой, тебе нужно приобрести одну коробку чудо-капель «Коли Крокодил» со скидкой 20% (доставка на дом за наш счет). Отправляй заявку «Хочу стать мейталькой!» на электронную почту kolikrokodil@gmail.com или звони в наш офис +7 (495) 984 2840. 

IMG 6439

Коли Крокодил
Коли Крокодил